炎热的夏日,蝉声唧唧的叫,很快的,两个月的暑假就要来了。结业式结束那天,每位学生都快乐的想着暑假要做什么?要去哪里玩?当然我也不例外,暑假前,妈妈跟我说要去大世界,当时好像突然飞到了天堂!
很快的,已经到了要出游的那天,我们坐上车,快乐的出游。转眼间,到了大世界之后,导游就带着我们尽情的玩,时光飞逝,一下子就到午餐时间,不过,要离开之前,我们趁最后的几分钟,在大门口拍照,留下美好的回忆。
隔天早上,坐上游览车,回想起昨晚山珍海味的晚餐,让人读读不忘。心想,如果今天的晚餐也是如此美味,那该有多好?想着想着,我们来到了纸伞艺坊,出来玩当然不能忘记要带点艺术气息回家。