今天我很高兴,因为要上第四课,这是我们第一堂略读课。我兴奋的来到教室。可又想起昨天晚上老师让我们预习语文园地一。我想今天耍上哪一课呢?
就在这时老师走进教室,打开电子白板。今天上第四课,我心里暗暗高兴。电子白板显示有一幅很特别的图片,图片上有一个奇怪的符号,和米字差不多。突然,有几个同学问:“这是什么?”老师
听了,便问:“有谁知道?”这符号我好像见过,可记不起来它叫什么。这时老师发话了:“这是略读号。”大家一听,一下子好像都想起来了。
这一节课很快就下了,我好期待下一节课的到来。