有趣的时光作文
春天到了,一个阳光灿烂的星期天下午,小吴,小源,小张,小陈眉开眼笑地来到公园玩,里面百花齐放,百鸟争鸣。
小源看了看美丽的景色说;“多么美好的时光,我要把这美景画下来。”
小张想:“小源说的对,我们要把这美景画下来。”
小吴说;“多么美好的时光,我要把他观察下来,写成一个日记。”
小陈说;“我也要观察有趣的事情。”
于是,大家开始做自己的,小源和小张拿出画笔把这美好的景色画了下来,他们还把自己的伙伴画了上去,你看这个画画的多好,画了花儿笑开了脸,小草伸出了弯弯的腰,风儿吹着我们的脸儿,小蚂蚁在小草上滑梯……
小陈和小吴开始仔细观察,他们观察到了蜜蜂,蝴蝶,毛毛虫……
多么美好的时光呀!