难忘的暑假500字
在这个暑假里,我有许多点点滴滴难忘的事情,让我留下甜美又温馨的回忆!其中,最令我难忘的事就是回云林探望奶奶.
还记得八月初的时候,我们一家人计画好要回乡下探望奶奶,虽然遇到玛莎台风,我们还是决定风雨无阻的按照行程前进但是一路上,开车视线很差,真的很惊险,所以爸爸都聚精会神小心翼翼的开著车,我们也都在一旁为他加油打气,最后我们总算安然无恙回到可爱的家乡∣云林一到了家,我就把行李放下,跟奶奶打声招呼,接著就开始我的行程,一下子左邻右舍的串门子,一会儿找堂哥玩象棋,晚上我又跟大家到庙口逛夜市,真是忙得不亦乐乎,家里的大人,小孩都被我操得人仰马翻,害得我乱不好意思的这次回乡下,我都把时间安排的很好,过的充实又愉快呢对我而言真是一趟非常有意义的返乡之旅!
这个暑假里除了休闲活动,我也看了很多书,学到很多课外知识例如¨科学方面,礼仪介绍,人际关系…等,真是大丰收所以现在我也很期待下一个假期的来临,因为每个假期的到来都是我放松心情,充电的最好时机!尤其是漫长的暑假.
暑假确实是让人放松又充电的好假期老师也跟你一样期盼下一个假期的来临让我们好好的为这一学期努力,才可以愉快的迎接寒假的到来.