亲情的诺言,增近家人的温馨;友情的诺言,拉近朋友的关系;爱情的诺言,缩短情人的距离。诺言是沟通的桥梁,诺言是诚信的果实,诺言是不可违背的话语
有一种光华笼罩着茫茫大地,有一种星斗点缀着璀璨的星空,有一种火焰温暖了绵绵情思——这就是诺言
诺言是文天祥的“犹留正气参天地,永剩丹心照古今”,是屈原的“精忠报楚国,哀怒托离骚”,是史可法的“数点梅花亡国恨,二分明月故臣心”。诺言是生命的链条,是生命的承诺,是一种掷地有声的永恒,是一种无须申张的厚实,是一种并不陡峭的高度。
独守一份诺言,在诺言的背景中定格美德的精彩,人生的价值。