下雪了
下雪了!下雪了!我们开心地冲出教室。这场雪是今年的第一场雪,是冬天到来的预告。
一片片鹅毛般大小的雪花,像一个个小精灵一样在半空中飞舞着,缓缓地飘到了地上,马上就化成了水。
我们当然最开心了。有的在跳上跳下,有的伸出手去抓雪,还有的干脆跳出来淋雪了!其中,马晨恩最好玩了。他顶着一头的雪冲进教室,指着他那头的“白发”说:“故国神游,多情应笑我,早生华发。”这不是我们早晨背的宋词吗?于是,我回他了一句:“人生如梦,一樽还酹江月。”引得大家哄堂大笑。
雪,是冬天的使者,它美丽、洁白,给大自然增添了许多生机。我爱这美丽的雪!