当我早上起来时,我偶然向窗外望去。对面的屋顶上有许多白色的东西。我心中有些喜悦。哇!下雪了。
雪,不是太大,不是雪,而是一点冰粒,小冰块落在树枝上,屋顶上,草地上。白色和白色,在对面院子里镀了一层银。让你在老舍笔下的冬天突然看起来像济南。遗憾的是,你在济南没有感受到冬天的温暖。被这寒冷包围,你不禁颤抖。
在上学的路上,你边走边看雪。树枝上捧着一堆雪球,小草也扛着一个小雪球,车?已经覆盖了一层白色棉被,天空中厚厚的雪,仔细看看,突然觉得这是如此平静,如此和谐,下一点蘸薄雪松木搭配,沙市好看,如果天空不是蓝灰色,但像一个水晶,我不知道有多好啊!
偶尔,我看到一两个孩子拿着一个小雪球在东边看。突然,他们脸上露出顽皮的笑容,跑开了。哦,看来他找到了他的玩伴。
到了教室,你抬头向窗外望去,你会看到在院子里,它是安静的,散发着一种淡淡的雪,味道独特,有山有水的院子,再加上一点雪的点缀,它是美好的,美丽的,像一幅油画,无论估计画家是多么好,都画不出来!
还在雪下,很快变成了一大片雪花,风,天地间变成了茫茫的白色,这些可爱的雪精灵在半空飞舞。南极和北极之间的雪和雪是不同的。雪像利剑一样坠落,它变得黑暗,不明亮,也没有光明。这里的雪怎么样?光的飘动就像天上散落的珍珠。
下午,雪停了,太阳终于从云里出来,散落着金色的阳光,漫步在校园里,吸着新鲜的空气,一切都像是什么都没发生过,只有那草丛间残留的雪,证明场雪,不是梦。