下雪的日子作文
当呼啸的北方吹起发梢,身体隐隐发寒时,才知道原来冬天己经来了。似乎自己早己适应了荆门的风,适应了爬山似去上课的日子
其实还蛮喜欢荆门的,它让我随时可以看见山。虽然它没有泰山的巍嶷,但对于一马平川出来的我足矣。却不喜欢荆门的风,似乎总会热情得过头。
到荆门的第一年便遇到了五十年不遇的大雪灾,孩提时代那一幕幕记忆浮现,那是种久违的幸福。雪,造物者最完美的杰作。大概出生于大雪纷飞的日子便注定要与它结下不解情素。记得以前总期盼着冬天快点来,虽然冻得瑟瑟发抖仍愿天再寒一点,那是一种多么幸福的渴望。
冬天又来了,阻挡不了俊男靓女们对美的追求,也阻挡不了我对雪的热爱。寒冷算不了什么,我们至少还有期待还有爱。冬天来了,雪也要来了,我在这里期待,明天,一起看雪去。