下雪了
今天早上,天特别的冷,我还在家里睡觉。突然妈妈对我说:“外面下雪了”,我一听马上穿好了衣服,兴奋地走到家门口一看:哇,好漂亮啊!天上的雪花像鹅毛般一样,一片一片飘落到了地上堆积成白茫茫的一片,就象是给大地妈妈穿上一件银白色的衣服。
在雪地上有的小朋友还在堆雪人,有的小朋友还聚在一起打雪仗,还有的在滑雪锹,这些小朋友玩得可开心了。我也忍不住想跑出去和他们玩。
啊!冬天的雪不光给大地妈妈穿上了白色的新衣服,还给屋顶戴上了白帽子,给大树披上了白袍子。
我好喜欢冬天的雪景,还希望明年的冬天能看到这样美丽的雪景。