下雪啦
(沈泓宇)
一清早,妈妈就叫我起床:快起来,外面下雪了。我飞快地爬起来,穿好衣服,来到阳台看雪。
好大的雪啊!大地穿上了厚厚的棉袄。我踩到雪地上,高兴得跳了起来。我抬头望天空,鹅毛般的大雪,在空中翩翩起舞,在白茫茫的雪景中,我仿佛来到了空中,脚下是软软的白云,外面是可爱而纯洁的小精灵。
满天的雪花,像美丽的蝴蝶,又像春天的蒲公英,在空中飞舞,一会落在屋顶上,一会儿落在大树上,一会儿落在我的脸上,像是在滑滑梯,这真是北国风光,千里冰封,万里雪飘的美景啊!我喜欢冬天的雪。