下雪真好作文500字
张老师还说过写“雪”可以按这样的顺序来写“下雪前、下雪时、下雪后、雪化了”的这个顺序。接下来就有了我的这篇文章:
星期天,我从美好的梦中苏醒过来,爸爸推开我房间的门,说:“今天小宝哥哥邀请你去他家过生日,而且下雪了,等你洗好脸,刷好牙,吃好饭,完成作业就可以去了。”我听完马上行动起来,过了一会,就来到了小宝哥哥家。
我在他家看了一会电视,很没兴趣地说:“我不想看电视了,我们去打雪仗吧!外面的雪很大哟!”“好呀,好呀!”小宝哥爽快地答应了。
我们来到楼下,只见小区里面白茫茫的一片,车子上,树枝上,草地上都是厚厚的白雪。
不一会我们就碰到熟悉的牛叔带着小牛仔(牛叔儿子),于是雪仗立马开始了。我们随手一抓旁边的雪,揉成雪球就投到牛叔身上。而他也很快反击,揉的雪球又大又圆,投的还非常准呢。来来回回打了一阵雪仗,后然小牛仔也来帮我们了,加上小宝哥弟弟,我们四个人跟牛叔决战,牛叔很快撤退了。一开始手碰到雪感觉很冷,后面却热的发烫了,太神奇了。
下午,我们又开车去红庄看了雪景,堆了雪人。这一天玩的很开心。下雪可是非常好的事情,下雪真好!