下雪了
今天,学校里下起了一场大雪,我们非常高兴!
下课了,我们匆匆忙忙地跑出教室,看到了一幅情景。雪花漫天卷地般涌来,抬头一看,雪花就像一朵美丽的冰花,远看,就像一个个慈爱的小蜜蜂,帮助我们装饰英华园。
吃完晚饭,老师带领我们来到求知园外面看雪。雪白的雪花堆在草坪里,好像冬天到了,小草怕冷,老天爷就下了一场雪,给小草铺上了一层厚厚的棉被。再看樱花树上,郁郁葱葱的树叶已经脱落,还能留出一些雪花来装饰她。在看看离我们最近的万年青。上面好像铺了一层层白纱,像美丽的新娘。再看正中央的小亭子,上面铺了一层雪,那雪花好像已经冻僵了,滑下来的部分死活也掉不下来,好像跟上面的雪花连在一起了。在看旁边的两个亭子,上面的葡萄架上,堆积和很多雪花,这好像是一个大家族,谁跟谁分离不开。
下雪,是一种美丽的景象!