下雪了作文350字
太阳升老高了,小熊的屋门还紧紧地关着。
大公鸡来到窗前,大声叫:“喔喔喔——太阳出来了——小熊快快起床吧——”
“真是个懒小熊!”大公鸡转身走了,把小熊睡懒觉的事告诉了小羊和小狗。
“我有办法。”小羊对着小狗的耳朵说了几句悄悄话。
不一会儿,小毛驴扛来了一架竹梯子,往房墙上一靠,说:“小羊、小狗,你们小心点儿啊。”
小羊和小狗一手端着筐子,一手扶着竹梯子,慢慢往上爬。爬到屋顶了,小羊和小狗抓起筐子里的碎纸屑,一边往下撒,一边大声喊:“啊哦——下雪喽——”“啊哦——下雪喽——”
“啪嗒!”屋门开了,小熊走出来,揉揉眼睛,看看地上的“雪花”,自言自语地说:“做梦下雪了,还真的下雪了。”
小羊、小狗从屋顶爬下来,小羊说:“嘻嘻,下雪了,下的是纸雪花。”小狗拉着小熊的手说:“小熊,早睡早起身体好,咱们去跑步吧。”
“嘻嘻嘻!”三个好朋友手拉手跑走了。