义卖活动作文600字
今天中午,我们按照原计划时间,准时到达活动地点,开始了我们的义卖帮扶活动。爸爸和几个家长在布置活动的横幅,我和小伙伴们一件件的摆出我们精心挑选的义卖物品,看的出大家都很重视这次活动,每一本图书,每一个玩具,每一个手工品都做好标识,按小组有序摆放。
一点钟,活动准时开始,我们热情的向路过的家长和小朋友介绍自己的物品,希望他们能被吸引,激发他们的购买意愿。不一会一个小孩大概被我的玩具长剑吸引,飞快的跑到我的面前,心急火燎的买走了它,好像怕别人抢走它。我卖了十块钱,这也是今天我们卖出的第一件物品,我急忙向老爸炫耀,老爸夸我干的漂亮!可是我也有些心疼,那是妈妈出差到安徽特意买给我的,我都没怎么玩呢!
我的成交激发了其他的小伙伴的热情,大家都纷纷开张了。很快,又来了一个小朋友,看上了我的变形汽车,我笑容满面地迎上去,他拿起汽车,我耐心地教他怎么玩,他很开心,“真好玩!”,然后心满意足的买走了它。
时间慢慢的过去了,我们的物品也越来越少了,剩下的可能没多少吸引力了,买的人也少了。我忽然想到了一个好办法,大声吆喝起来:“快来看呀,买一送一,物美价廉,快来买呀!”这么一来,还真的有人来买了,我马上尽力推销,他们便争先恐后地开始买了。我又趁热打铁,图书打包优惠卖,后面的小朋友鱼贯而来,很快买走了我们的物品。
我们还准备了精彩的表演活动,吸引了更多的人来选购。很多小朋友的家长知道我们义卖,怎么也要买上一二件,向他们致敬!
活动最后,只剩下一点图书和一些小玩具,大家挑选自己喜欢的相互交换了,也算是淘到了自己喜欢的东西。
我觉得这次的活动非常有意义,通过自己的劳动,虽然只筹到不多的钱,但希望通过我们的努力,能帮到有需要的小朋友!