热闹活动作文
还记得以前游园活动时,每个游戏地点都识非常热闹的。当然,最受欢迎的游戏当然识贴鼻子、保龄球、“小猫钓鱼”、“飞标”和吹气球了。
我一来到玩吹气球的地方时总是会听到“砰??砰”的爆炸声和看见同学们那一张张涨得红红的带着笑容的脸。有一个刚玩完游戏的同学出来大声喊了一声:“太棒了,又赚到一包饼干了!”话音刚落,立刻招来一阵暴笑,那个同学只好红着脸走了。
接着,我又来到了小猫钓鱼的地方。太好了,轮到我玩了。我手拿着一根系着白线的红色小棒,等待着小鱼张开了嘴,我立刻把鱼杆往那儿一放,“钓到了!”我开心地喊着,老师带着微笑向我走来,拿着一大把棉花糖向我走来,说:“哟,这是你的奖品。”“谢谢老师。”我接过了我的奖品走出了课室。
我又来到了贴鼻子游戏的场地,这里的气氛完全不同。刚才经过时这里的老师正在画一个小丑的头,可现在只听得见同学们一阵阵的暴笑,我排在第三个,很快就到我了。快了,快了,轮到我了,老师用一个眼罩蒙住我的眼睛转十个圈。哎哟,我简直分不清东南西北了,但靠我灵敏的直觉,我一会左一会右,没多久就站上了讲台台阶,我用力一按,立刻引来一阵哄哄的暴笑,我摘开眼罩一看,我马上吐了吐舌头,轻声地说:“这下可惨了。”
那天的游园活动真快乐呀!