意义非凡的活动作文
一年一度的学雷锋活动开始了,一次有意义的活动作文。
我们学校也举行了一次有意义的活动---清扫社区。我们班里同学有的带桶,有的带抹布,还有忘记带东西的也忙着借用具;还没有开始打扫,大家就已经热火朝天了。
在清扫活动过程中,我们班的同学都干得非常仔细:花坛的周围擦得干干净净,没有一丝灰尘,花坛里的花摇来摇去,好象在感谢我们,帮它们清洁了居住地!我们班有的同学还一边搞卫生一边唱歌呢!搞完卫生以后,我们还帮助3年2班搞卫生了,真是一举两得啊!
干完卫生之后,同学们脸上各个都是“小猫儿”,沾满了汗水灰尘,可同学们都不在乎,还兴高采列的说:“今天真好啊!虽然我们付出了辛勤的劳动和宝贵的汗水,但也是值得的,我们自己亲手把校园周围打扫得干干净净,为自己也为别人提供了良好的环境,真快乐!”
这次清扫社区活动真有意义,我真希望以后多举行这样的活动,不仅锻炼了我们的身体,又使同学们之间更加互助和团结友爱。