好玩的活动作文350字
我每个星期都盼着星期三,你知道为什么吗?因为有课外生活呢。
盼星星,盼月亮,终于盼到了星期三,我们来到了228班教室学习英语ABC,铃声响了,我和小伙伴们飞快地跑进教室里。一开始,老师要我们进行自我介绍,轮到我上台介绍时,我很害怕,心怦怦地跳个不停,仿佛要蹦出来似的,同学们的眼睛都盯着我,目光中充满了期待。我扫视了一下大家,在心里默默地鼓励自己:要镇静,我一定能行的。我笔直的站在讲台上,双手放在两侧,看着台下一双双热情的眼睛和一张张真诚的笑脸,我终于鼓起勇气开口介绍。不知过了多久,台下响起了热烈的掌声,我圆满完成了老师交给的任务,心里像喝了蜜一样甜,因为短短的几分钟,我战胜了胆怯。
通过这次课外活动让我心里充满了自豪感,它使我明白不管做什么,只要有信心,就一定能行。