六一游艺活动作文800字
今天,是我们的节日,是一个难忘的日子,我们学校为我们举办了一年一度的六一游艺活动
早上,我来到了校门口,看了看学校,今天的学校充满了欢乐的气息,门的两侧站着两个卡通人物,操场右边还放了一个巨大的充气拱门,芬香扑鼻的玉兰树上挂满了彩条。今天的校园果然和往常不一样啊!
接着,我来到了教室,教室也跟往常不一样啊!黑板和墙上都挂满了彩灯,教室外挂满了气球,扎满了蝴蝶结,粘满了彩带……
几分钟后,活动开始了。首先,我在本班钉起了彩扣,我挑选了一颗指甲大小的粉红彩扣,扯了大约30厘米的西柚色毛线,拿出剪刀,把它剪了下来,接着,我右手拿着线,左手拿着针,认真地穿了起来,没过多久,我就穿好了,利用我“多年”的缝补技术,迅速地把第一个彩扣钉上了。
玩完了自家项目的我,打算到“江湖”上闯一闯,于是,我来到了我们隔壁班,我们“邻居”家的项目是花艺,我走进了这间教室,迎面扑来的是清新的花香,我被这迷人的花香迷住了,我找到了座位,坐了下来。花艺老师给我们发了些许干花,菊花和康乃馨,还有一片巨大的巴蕉叶。花艺老师简单介绍了一些花朵,就让我们自己动手了。首先,我拿了一些干花插在了靠边的位置,接着,我把鲜花插在了干花的前面,让干花打底。最后,我把巴蕉叶围在了插花泥的侧面。终于属于我的一盆花就完成了,原来插花真的能让人的心静下来啊,没想到,我竟然足足坐了一个小时。
已经坐得腿麻的我,决定到处走走,突然,我的眼神停留在了225班的“结红绳”三个字上,我走了过去,当时那没有人,我问了问老师,老师说,还需要等30分钟,我只想给妈妈编一条手绳,所以等多久都无所谓,我真的在225班的门口站了30分钟,终于,我可以进去了,我坐在了一个叫“小燕”的姐姐面前,姐姐手里握着红绳,微笑着对我说:“我们开始吧。”姐姐耐心地教着我,为了帮妈妈做手绳,就算再难我也会学,我照着姐姐的样子,做出了我人生中编的第一条手绳!
今天,我玩得非常开心,换来我们微笑的是各位老师,各位工作人员的汗水,这当然也少不了他们,所以,谢谢你们!也祝你们“六一快乐”!