伊拉克是中东的一部分,旁边的伊朗和科威特。这是非常重要的世界其他地区,因为它的地下石油领域。
据说石油是工业血液,因此也许战争开始了。
112001九月,纽约的双塔和五角大楼的部分地区被恐怖分子策划的飞机摧毁,这使得乔治·布什宣称要与国家的敌人作战。
有人说,伊拉克仍然拥有大量的大规模杀伤性武器和武器核查人员被派往该国的联合国寻找线索。
虽然没有发现任何证据,美国仍然想与伊拉克开战,主要目标是Sadam Hussein。战争就像19世纪法国和中国之间的安静的战斗。据说萨达姆的关系背叛了他。
我认为战争不仅仅是两个人或两个家庭的斗争。这是与许多遇难者的inrerests。作为一个领导者,必须始终为所有的人考虑,所以他的国家将永远繁荣。