关于和平世界作文
内心渴望和平。我于是在一个静悄悄黎明,我放飞一只白鸽。它衔着橄榄枝向着和平飞去。可是,世界会和平吗?“轰”——美国世贸大楼倒塌,一阵阵凄厉尖啸与撕心裂肺哭喊声,打破称雄于世美国宁静。失去亲人人们望着一片废墟,痛不欲生;而一小部分侥幸逃生人正大口大口喘气,不敢相信好莱坞片式惨景竟真发生!坐在电视机前我早已泪流满面,心里直呼唤:和平,你在哪儿?
“9。11”后,美国采取“以牙还牙”反恐策略,阿富汗遭到美军狂轰滥炸,和平乐章划上休止符,战争喧嚣在这里骤响。难民们流离失所,饥寒交迫,远在万里之遥我,是多么同情这些无辜人们啊。
我渴望和平,渴望一没有流血与眼泪世界,渴望一个安祥、温馨世界!在我渴望和平天堂里,有着高度发达物质文明与精神文明,无论何种民族,何种肤色,人们都相亲相爱;国家与国家,城市与城市,人与人互相携手,和平就是友谊桥梁。和平世界,不再有核武器魔影,不再有巨额军费,不再有贫富差距;有是清清小河水,绿绿芳草地;小鸟在湛蓝天空自由飞翔,骏马在辽阔原野尽情狂奔;和平从绿色地球延伸,向着未来,向着宇宙……噢,和平像看不完画,是写不尽诗!
我渴望有一天,全世界小朋友都骤集在一起,每人手里捧着一只和平鸽,“哗”——亿万只白鸽一齐展翅高飞,向着美好明天,向着和平飞翔,飞翔……