一天又一天,让我等了好久的新年终于来啦!过年可真好,可以吃很多好吃的,可以痛快地玩,还可以得到很多的红包,嘿嘿,赚钱咯!所以今年过年我开心的不行。
这事是在老家,在回到杭州时,妈妈帮我办了个银行卡,那是属于我自己的卡噢,把压岁钱放好,我也很高兴,在家里和小伙伴们放鞭炮,下雪打雪仗。
我们去花鸟市场买了花,我想过年买花,哈,这样才有过年的气氛呢,到了市场,马上对爸爸说:“爸爸,我想买个风信子,”嗯,行,爸爸说挑好等下一起付款,我点点头,最后爸爸买了好多花有蝴蝶蓝,百合,郁金香等等,最后我的风信子卖花的阿姨竟然送了我,爸爸买好后,我心里特别感激那个送我花的阿姨。