新年真快乐作文左右
新年到!新年到!大家乐欢笑!
今天是过年日,我非常的高兴,因为我可以收到红包。到了中午,我们要吃一桌大餐,桌上有鸡、鸭。菜和好喝的饮料。真是丰富多彩。
到了夜晚我们一起来看春晚,大家有说有笑,真是高兴极了!到了12:00我们开始吃糖水了。真好吃,外婆还放了鞭炮,真是太开心了。外公还跟我讲了一个过年的故事。
在这个夜晚是多么的美好的!我们还放烟花,一串一串的烟花飞到了天空。多漂亮啊!烟花飞上天空后散开了像蝴蝶一般的烟花落了下来!
在这一天里,我收到了许许多多的知识,和许许多多的开心和高兴加快乐!
我元旦去了很多地方,当然不能所有的都说出来啦。我只能说两件事。
先说我和妈妈爸爸去买布的情况吧!爸爸先去八卦岭找一下,没有。然后我们又去了一个胡同里面找,我们穿过了一个垃圾堆和垃圾车,当然我是使劲捂住鼻子跑过去的。就在垃圾堆的旁边,我们终于找到了那个卖布的地方,我们在找一种羊毛透不出来的布,一开始我们选错了,后来卖布的人告诉我们一种羊毛透不过来的布,我也摸了摸布,最后我们就买了。晚上我们在西贝莜面村吃了饭,还挺好吃的。不过妈妈点的菜不好吃。
放假我拼了俩个大积木,因为积木有很多块,400块,所以我拼了两天才拼完,我天天玩乐高,我非常喜欢玩。它是一个房子的形状,里面还有一个凳子,还有靠近房顶的地方有一个平台,还有一本书,还配了两个马圈,上面有写马的名字,还有缰绳和马鞍,还有一个小小的花园,花园里面有很多花,还有一个小井,还配了绳子和小桶,小桶里面还有水哪。
真是一个快乐的元旦。