每个人休闲的时候都各有想法,“today”我就来讲述一下我们家休闲时候的样子吧!
爸爸呢,嘴里叼着烟,双手捧着手机,好像手机就是他的宝贝一样,他看着手机上关于彩票的信息,不时地拿着一只“black”的中性笔在本子上写写画画,好像还思考着什么,脸上专注的神情完全不亚于我打游戏时候的样子:眼睛死死的盯着手机屏幕,连一个字,一个标点符号也不放过,有时候甚至连眼睛都不眨,脸上散发着激动的光芒,嘴里还不知道念叨着什么。唉,真是搞不懂他为什么会迷上彩票,彩票难道比游戏更有意思吗?有时他还会拉几个“狐朋狗友”打打麻将,把我们家里搞得十分热闹。
妈妈就和爸爸完全不一样了,她会和朋友聊天、聊学习、聊家庭、聊做饭,聊培优班。她有时十分高兴,有时却忧心忡忡地,我真不知道她在愁什么,还总是把我感染,我恨不得她没有烦心事才好!她有时还会看看电视、追剧呢!她总是被电视剧感染,时而开心,时而伤感,时而生气。毫不夸张地说,她追起剧来真的都会不知道今夕是何年!
我嘛,还能干嘛呢?我和我表哥,一人捧着一个手机,打着“王者荣耀”。每当我们俩联机,则更是打得津津有味。我们俩眼睛死死地盯着屏幕,两个大拇指飞快的活动着,时不时地喊着、叫着。不过一会儿,我们两个人的手和鼻子上就冒出了汗。每当“猪”队友把我们坑输了,我们真是恨不得把那个队友拉过来,一起揍他一顿;要是我们和队友之间相互配合,并赢得了这场“PK”的话,我们会激动地在床上活蹦乱跳,甚至放声高歌,以表达我们的激动之情。
这就是我们家的休闲图,等等!爸爸又开始看彩票了…