云浮市“好家风正能量”主题征文启事
根据《关于在全市开展“传家训、立家规、扬家风主题廉洁家风教育活动的方案》(云文社〔2017〕51号)精神,云浮日报社拟在全市范围内组织开展“好家风 正能量”主题征文活动。
一、征文时间
自即日起至2017年7月31日止。
二、征文要求
应征作品可以叙事或随笔方式讲述本人家族家庭培育和传承优秀家风的真实故事,也可对身边真实感人的家风故事进行深入挖掘和总结提炼。作品内容必须真实,切合“好家风、正能量”主题,突出故事性、可读性和启示性,能够以小见大,给人以启迪和激励。应征作品必须为原创,不得剽窃,字数1500字左右。