时间如白驹过隙,转眼的功夫,我已接近成年越来越有活力可为什么仔细一看一向都很年轻的你突然变得有些苍老?四十岁出头却已长早已长出白发。爸爸,为了我们的家您一定很累吧。
爸爸,您辛苦了,九点钟我早已吃完了饭,妈妈却依然等着你的车声当听到你熟悉的车声,妈妈便立即端出饭菜,摆在桌子上,你洗手,走到餐桌,坐下,端碗筷,吃饭,每一个动作在您有多疲倦,有多累。当您的呼声响在卧室,我好想对您一句了:辛苦了爸爸。
爸爸,谢谢您,父爱无言,父爱如山我们之间虽很少有交流,您对我的如暗流一般虽无声却有力。您身体纤瘦却总是力大无穷。总能为我拿着很重的东西。你提着大包小包的东西。我好想对您说一句,谢谢你爸爸。
爸爸,对不起。我没有成为你的骄傲。我总是因为不写作业,给你添了许多麻烦。我总是因为打游戏跟你吵嘴。当朋友的父母又向你炫耀,她们家孩子又考第一时。你绞尽脑汁也找不出什么我的优点。只尴尬笑说。我家那孩子还那熊样儿。对不起,爸爸。即使到了现在。我也没能成功改掉懒惰,每当看到别人家长欣慰的表情,我好想说对不起爸爸。
亲爱的爸爸,我想您应该没有注意到我快成年了。我的个子也渐渐高了。我的肩膀也渐渐宽了,我也有意识扛起自己的责任了。我也想给你们一个未来,我想要你们将来买衣服,不因为价钱太贵而舍不得给自己买,我想要你们将来想吃什么将有什么。多到不会总想把好吃的留给我,我想要你们有时间为自己生活,不必为了我忙到没有时间,我也想要你因为而幸福,骄傲。我也在为此而努力。你爸爸我向你保证,我会努力,我会给你妈妈爷爷奶奶理想的生活,我会照顾好你们,我会永远扛住责任。
爸爸,我想对你说我爱你。