我的父亲
仇凯震
我的父亲很滑稽,人长得高高瘦瘦黑黑,总是在我需要的时候“神不知鬼不觉”的出现。
有一次,我有一道数学题不会:十吨等于多少千克?这时,爸爸跳出来,说:“当然等于一万千克!”“哇!”我吓得差点从椅子上摔下来,逗得我爸哈哈大笑。哼!还有一次,我在晚上喝水,面前一个人影,我猜到了是爸爸,用手一摸“毛乎乎”,开灯一看:“哇!”爸爸带着面具,吓唬我。爸爸就是这么“幼稚”又可爱。
不过昨天,我得到得奖状给他看时,爸爸抢过它左看右看就是看不够,甚至上去亲一口。
这就是我的爸爸,他虽然调皮滑稽,但他是我忠诚的伙伴。