亲爱的爸爸:
您好!
给您写的目的很简单,就是想和您说说心里话。
平时,我们很少交流,有时,我看着您板着脸,就跟不敢和您说话了。我喜欢那笑眯眯,会陪我玩,带我到处玩的爸爸。
你们说我没有小时候听话了,确实是有点。应该是叛逆心理的原故,就像思品书里讲的那样,我们不能达成一致。
也有些事情你从来不知道。每当你们出去干活,天黑了还不回来,我就觉得心里空落落的,很担心。当看到您腰不舒服时,我也很不开心,还记得吗?几个月前,天上下着毛毛雨,妈妈就让我去给您撑伞。当您看到我拿着雨伞跑过来时,似乎很开心。再洗的过程中,您一直再给我讲一些做人的道理。其实我没听,只是在发呆。后来,我听了一点。当您说到因为干活干多了,手很粗糙,搓一下,搓一下番薯的皮都掉了。我不由得鼻子一酸,眼泪在眼眶里打转。这些,我一直藏在心里不说。现在告诉您,只是想告诉您,虽然我不说,但我还是很关心你的。我的态度再不好,心里还是明白你们对我好。
当您看完这些,记得给我回信。
祝:
身体健康,开开心心。