我们的校园高中作文
我住在韩愈的故乡——孟州,韩愈是古代著名的文学家和思想家、政治家,我非常钦佩韩愈,因此我就选择了韩愈小学,韩愈小学不仅是一座知识的宝殿,更是一座美丽的大花园。
春天,春暖花开,百鸟争鸣,校园里到处都是一片生机勃勃的景色。同学们穿着春装,带着笑容,走进校园,春姑娘轻轻地抚摸着同学们的脸蛋儿,小草和花儿争先恐后地向同学们打招呼。同学们来到教室,打开书本就开始朗读,校园的宁静被打破了,传出朗朗的读书声,那声音真好听啊!
夏天,骄阳似火,绿树成阴,校园里一棵棵树木是那么的苍翠欲滴,像一把把巨伞,为同学们挡风遮阳,让同学们感到神清气爽。男同学穿着背心儿,女同学穿着花裙子,五彩缤纷,让人看了眼花缭乱。操场上同学们玩得非常愉快,热得小脸像一个个红苹果,看起来可爱极了!
秋天,秋高气爽,落叶缤纷,校园里的树叶像一只只黄蝴蝶飘落下来,像下了一场落叶雨。凉风习习,同学们穿上温暖的秋装,秋姑娘悄悄地来到人间陪伴着孩子们一起学习,一起成长。
冬天,寒风刺骨,大雪纷飞,校园里白茫茫的一片,到处都是银装素裹,看起来一切都是洁白无瑕。同学们穿上了厚厚的棉袄,来到操场的雪地上,打雪仗、堆雪人,到处都是欢声笑语。同学们玩着玩着小手变得通红通红,但是再冷同学们也不怕。
这就是我们的校园,一年四季景色怡人,美丽多姿,我爱我们的校园。