那是一段临近月考的日子,每天扎在书堆里与书共食寝,早就把书背的滚瓜烂熟,却还要重复这无聊的事,简直是无聊中的无聊。不过还好,嘻嘻
生物课上。
我们这一片算是精英汇集吧,几乎前几名都在这一块,我们这几桌简直打成一片,正当无聊透顶之时,我望着前方“猪哥”的凳子坏笑起来。
他当时正在站着背书,面朝左边,我偷偷的对他右边的“大汗”说:“大汗,把他凳子挪开,快。”“大汗”也坏笑了一下,把凳子放到他桌子底下,“猪哥”竟全然不知。“一头傻猪。”同桌暗笑道。“猪哥”左边的同桌“螃蟹”看到了,忙劝“猪哥”坐下背书,双肩一按,“猪哥”就被按坐地上了。“哈哈哈”我们那一块全都笑的前仰后合,“螃蟹”还在念着政治书里“精诚合作会使我们收获到成功的喜悦。”还好同学们背书声音大,否则老师一发现,我们就全都小命不保喽。“猪哥”因为这事两节课都没搭理我,不过他摔在地上四脚朝天的样子也太好笑了,哈哈。