那次玩得真高兴三年级上册作文300字
星期天下午,我们一家人来到世纪公园游玩。一进门,我们直奔租双人自行车的地方。小时侯,我个子矮没法骑。现在,我长高了,可得好好过一把瘾,便和爸爸租了一辆。
我在前面,爸爸在后面。刚上车坐好,车子就往左倾斜,吓得我心脏都快跳出了心口。幸亏爸爸腿长,撑在地上,才避免了“人仰马翻”。第一次骑,车子就给了我一个“下马威”,这害我有点紧张。幸好前方是一段直线下坡路,骑起来轻松多了,尽管车身有点摇晃,我紧握笼头,目光盯着前方,不费吹灰之力就从坡顶上“飞”了下来,我兴奋极了。爸爸更是神气十足地喊着:“车来了,车来了!请让开!”引得路边的游人纷纷朝我们看来,我都有些不好意思了。
骑着骑着,迎来了一个小山坡。我和爸爸一边骑,一边喊着:“加油!加油!”我们加足马力冲了上去。我和爸爸齐心协力,步调一致,终于冲了上去。“噢,胜利了,胜利了!”我挥动着拳头激动地嚷着。
今天玩得真高兴呀!下次来,我们还要带上妈妈来骑三人自行车呢!