我们来到广场,首先映入眼帘的是一块巨石,上面写着振心广场四个大字,在阳光的照射下发出耀眼的金光。
巨石旁边有一个个石凳,我想;这些石凳是不是一方面是给老人休息,一方面是阻止车辆入内。巨石左侧有一个键身区,里面有各种各样好玩的游戏,有跑步机,仰卧体操床,爬杆,我想;这些机器是给老人运动的吧/我们沿着百油大道往里走,人口处中央立着一根旗杆,每天清晨,五星红旗在天空中飘扬。广场中央有一个圆形的活动场,它是用大里石造成的,人们有的在放风筝,还有的在跳绳,可热闹了。最美丽的地方就是照明灯塔,到了晚上,照明灯塔会闪闪发光,五光十色。
周围的灯颜色不一,有红的,百的,蓝的,紫的,五颜六色,可漂亮了。广场上最引人注目的是正前方的一个l和一个s组成的一个雕像,它的中央托着一个金色的球,在阳光下闪闪发光沿着小道走,我看见草坪上有柳树,松树,楷节,多姿多彩的草坪中盛着各种各样的花,有玫瑰花,有桃花,还有樱桃花,美丽极了灌木有红的,有白的,有绿的,还有深蓝的,浅黄的这些就像天上的神仙,帮我们撒上漂亮的衣服我最爱这迷人的广场.