风景优美的公园
我家附近有一个小公园,那儿一年四季景人!美丽极了!
春天到了,小公园的四周长出了苍翠欲滴的杨柳,园中央还有一个三角形的树形。树的外圈摆满了艳丽的红玫瑰、温馨的黄玫瑰和圣洁的白玫瑰;门口还立着两棵桃树,桃花粉红得可爱,好像是小公园的迎宾小姐呢!
夏天来了,公园门口的桃树结出了粉嫩嫩的桃子,杨柳散发出一股清香。水池中的喷泉也跳舞来;夜晚,在池底彩灯的照耀下,喷泉成了“七彩色”,绚丽夺目,好看极啦!
秋天转眼间就到了,秋叶就像是红色的、绿色的、橙色的、金色的蝴蝶,一阵凉风吹过,“蝴蝶们”便快乐地跳起舞来;玫瑰不再那样高贵,菊花却英姿飒爽了。
冬天,北风呼啸着,雪花在空中飞舞,像鹅毛一样地飘落下来。天地之间白茫茫的一片。树木披上了雪白的大衣,小草戴上了雪帽;屋顶上、地面上白花花的一片。一阵刺骨的寒风吹过,此时,世界变成了冰天雪地,我出来一看,只发现了一棵红梅,傲然地挺立在风雪之中。
小小的公园四季如画。无论在什么时候,她都是一道独特、迷人的风景线!