“不忘初心 牢记使命”,我们就要旗帜鲜亮讲政治,要认真学习系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,严守政治纪律和政治规矩,在大是大非面前立场坚定 旗帜鲜亮,始终做到心中有 党 心中有 民 心中有
责 心中有 戒,的确做到对党忠诚 对事业执着 对老干部热爱。
“不忘初心 牢记使命”,我们就要严守纪律树形象,要严格遵守党员领导干部廉洁自律规范,自觉践行共产党人价值观,经常深入基层了 解情况,倾听老干部
老同志的意见和诉求,时刻以“作风建设永恒在路上”为警示,在全心全意为人民服务中实现自己的人生价值,扎扎实实做好老干部服务工作。
“不忘初心 牢记使命”,我们就要增强本领积极作为,要把学好政策 用好政策作为看家本领,做到理解政策全面准确 运用政策得心应手 执行政策不
留纰漏,要认真了 解老同志在生活 精神 文化健康 心理等方面的需求,提高精准服务水平,运用各方面知识为老干部服务。