绿色环保作文
绿色,象征着自然、和谐、充满生机的一切。
纯净无污染的食品我们叫它绿色食品。但是,真正“绿色”的食品固然放心,然后但那些假的“绿色”食品又让我们提心吊胆。20xx年,一家打着“绿色食品”标志的蔬菜公司被查封。这时,他们早已在这个地方的大小超市规模营业好长时间了。在记者的跟踪调查中发现,这家蔬菜公司打着“绿色食品”的口号每一天夜里到一般的蔬菜市场批发各类蔬菜,然后分装,贴上“绿色食品”标签就运往超市准备销售。这样欺瞒消费者的行为,难道不是玷污“绿色”这个神圣的名词吗
人们常说:“人与自然和谐发展。”但是,然后地球上一片片绿色相继蒸发,一只只动物相继灭绝……但有很多人都在提倡环保,而绿色也正是环保的颜色。为了让充满生机的一切不再消失,让我们把“绿色”作为一种目标吧!
让我们向往绿色吧!向往自然、和谐与充满生机的一切吧!