当考试来临的时候作文350字
阳光是如此的耀眼,刺眼的光芒照在我的身上还是能感到温暖,可我的心中却没有任何明亮,只有那无穷无尽的黑暗……
又是那该死的期末考,就是这期末考夺取我们的周末。最可恨的是它,让我和爸爸引发了“父子大战”。
爸爸毫不客气地说:“你,你这个厚脸皮,都快期末考了,心里还想着玩,要是再玩,小心我把你的玩具都扔了!”我一脸不服气地走向书房,心想:有什么了不起的,复习就复习,写好了看你还不把电视遥控交给我?
我不耐烦地坐在书房里,心里燃烧着这一团蓝色的怒火,随时准备喷发。
在书桌上摆着各种各样的复习资料,我一边写一边烦躁,真想有一台时空传送机把我送到未来,远离作业。
每当期末考来临时后,家中和睦的气氛总会像空气一样消失得无影无踪,取而代之的便是那没日没夜的紧张复习,家庭也转变成没有硝烟的战场,这到底是谁的错?
我恨考试,我恨期末考。哎,当考试来临的时候……