一次考试作文350字
考试每个人都不陌生,每次考后都特别紧张,生怕自己考的不好。
“压力山大呀!”这一次期中考怎么办呢?我也只能拿出书复习了,还有认真看老师发下来的两张复习纸。我很努力地去记住他们,就算只能记一半我也要,不然的话就要被“啪啪啪”了?
下午即将迎来考试,铃声响了,试卷发下来,我看了一下全部的题目,啊!有些我不会啊,完蛋了。我也只能硬着头皮把题目做掉,但遇到课外阅读时,我的脑子已经炸开花了。当然也就别说最后的作文了。呼,终于考完了,交上去之后我提心吊胆的。生怕发下来,是被老师大骂一顿。我希望老师改的慢一点,让我的心情先缓一缓,压力不再那么大时再发下来。
我真希望我的脑子可以记住所有纸上的字,这样就好了,但是我也知道选择一条路,就没有回头路了,只能尽量把它办好。
考试就是一条路你选择了,就不能再回头,所以要尽量办好。