游玩迪士尼乐园
以前,我总以为到迪士尼乐园游玩是一个美丽的梦想,可是7月11日我的梦想终于变成了现实。
走进迪士尼乐园,我立刻被那美丽、庞大的卡通世界吸引住了。迪士尼乐园里随处可见我们熟悉的“卡通人物”。琳琅满目的游戏节目让我们完得不亦乐乎!刺激的“白雪公主历险记”、恐怖的“鬼屋”、可爱的“小熊维尼找蜂蜜”、奇妙的“小小世界”…其中最让我难忘的是“小熊维尼找蜂蜜”。那里的设计十分有趣:墙壁是写满字、画满图的“书页”,迎接我们的小车是小熊维尼最喜欢的“蜂蜜罐”,真是别出心裁!当我们乘着“蜂蜜罐”来到草地上的时候,跳跳虎也一蹦一跳地来欢迎我们了,我们的“蜂蜜罐”随之跳起舞来…等跳跳虎走远了,我们的“蜂蜜罐”才恢复正常,载着我们去召集别的“卡通小主人”一起找蜂蜜去了…小熊维尼是我最喜欢的卡通人物,游戏中,仿佛我自己也成了这个卡通世界的小主人。
乐园里还有一个吸引我们的地方,那就是各色各样的礼品店。那形形色色的礼品,真让我们眼花缭乱…我看看这个,挺喜欢的;瞧瞧那个,蛮可爱的,真想把它们全部买回来,送给自己的好朋友。
时间很快就过去了,不知不觉夜幕已降临。夜色中,迪士尼乐园灯光闪烁,更加美丽,当我们不得不对它说再见的时候,我的心里又增添一个梦想——-再游迪士尼乐园!