当我走进学校的大门以后,我的伙伴越来越多了,来自不同的村庄与社区,大家都很友好。只要到了学校,同学们都会三三俩俩地凑在一起唱歌、划画,或者十几个人在一起玩游戏,真的很开心,我有时候会想:想是永远在一起就好了!
在这么多的伙伴中,飞飞是我最好的伙伴。想知道为什么飞飞会是我最好的伙伴吗?因为飞飞和我家是邻居,而且飞飞和我又是同年同月同日生,我们俩的身高体重一样,如果眼睛和鼻子长得再像一点,别人真以为我们是双胞胎呢!除了这些,飞飞还是一个助人为乐的好孩子呢!不但经常帮助我,还会帮助其他人。
由于我的爸爸妈妈经常出差,而飞飞的爸爸妈妈没有出差,每当我一个人在家遇到困难的时候,飞飞总会第一个冲过来帮助我。记得有一次,我一个人在家烧开水,结果开水将我的手臂给烫伤了,疼得我哇哇大哭,飞飞听见了,他就飞快地进来帮我包扎伤处,还帮我将水壶放好。
还有一次,我和飞飞一起去学校的时候,路上碰见一们叫花子,叫花子饿得向路边的人讨吃的,人们都一溜烟地跑了,而飞飞却将自己包里的面包拿出来送给了叫花子。我感觉飞飞太好了,和飞飞在一起,我也慢慢地学会了怎么去帮助别人,怎么做个好学生,飞飞是我最好的伙伴!