二年级踢足球的日记
我是个爱运动的小男孩儿,你知道我最爱的运动是什么吗?告诉你吧,是足球。为什么呢?我觉得踢足球充满着自信和希望。
一年级的时候,一个外国男孩儿赠送给我了一个足球,我开始对足球感兴趣。没事的时候,我就练习踢足球。为了提高球技,我经常邀请一些高年级的同学一起练球,虚心向他们学习。从他们那里
我的到了很多帮助,更点燃了我对足球的热爱之情。
上了四年级,我对足球的感情更深了,就积极参加了足球兴趣提高班。杨老师教我们。在这个班里,我受到了正规训练,学会了脚弓传球、停球、切球……球技大大提高。
当然,踢足球也不是一帆风顺的。有一次抢球比赛,我们奋力拼搏,及时抢救。可是不幸的是,我的球被踢飞了,但我绝不气馁。课下我努力练习,一份耕耘一份收获,杨老师也说我接球很棒,我
受到了很大鼓励,我的干劲而更足了。球技一天天提高。
踢足球,我收获了希望,收获了自信,我爱踢足球!