今年的冬天
今年冬天来得有些晚了,真期待今年的冬天能来的早一些啊!
想起去年的冬天,大雪纷飞的下着,看着这些雪,就想进入了雪白世界,没有一点瑕疵,美丽的极了!真想念去年的雪啊。
我最喜欢的四季就是冬天了,虽然冬天很冷,但是每一到冬天,我就很开心啊,可以过年,去串亲戚,还可以得到压岁钱,去买一些自己喜欢的东西。还可以和自己的小伙伴一起玩打雪仗,滑冰……想着都开心啊!
可是今年的冬天怎么就那么晚呢?可能是冬姑娘还在打扮自己吧,想把自己打扮的更美丽,让人们更喜欢冬天吧!真想念那洁白如玉的雪啊!
和我一样喜欢冬天的小朋友,你们也希望冬天来的早吧!那我们就一起盼,把冬天早点盼回来吧!