今年的春晚真有趣
大年三十的晚上,我们全家在一起吃团圆饭。八点钟刚到,爸爸拿起遥控器就去开电视机,我疑惑的问爸爸:“您不是总教导我们:“食不言,睡不语吗?”爸爸笑呵呵地说:“小傻瓜,你忘了,今天是大年三十,有春节联欢晚会啊!”天啊!我竟然忘了这出事了。爸爸说:“快看吧!”我觉得最有趣的还是小品《不差钱》。
小沈阳自我介绍英文名字时,把我们全家都逗笑了。老毕又问赵本山,他的英文名字时,赵本山说:“没听出来吗?英文名字叫‘小孙羊’。”屋子里又一阵哄堂大笑。节目还在接着演,大伙还在连着笑。
今年的春晚可真有趣啊!