今年的第一场雪
今年的第一场大是下在11月11日,我听妈妈说这是他见过的最早最大的一场雪,而且还是在11月份下的。这场大雪给我们带来了许多的不便。这场雪让坐公交车的学生家长慢不得不走路去上班。上学。让骑车上班的人也不得不走路上班。更可恶的是雪都超过膝盖了,让我们非常难受雪都吧裤子弄湿了。
但是雪也有美的时候,你看上面那幅图片。真是太美了,雪覆盖着红红的小樱桃可爱极了。
不过谁不喜欢玩雪呀!中午放学回家,我和家人吃晚饭就赶紧下楼玩雪了,我让爸爸给我堆一个雪人,爸爸说:“太冷了,再说又不好玩,你们玩吧。”我和弟弟开始堆雪球,雪球总是堆不圆。过了一会爸爸说:“我来给你们堆。”过了一会,雪球堆好了。我们一起打雪仗,爸爸也参与了,玩的比我们还尽兴。我说:“爸爸你不是不玩雪吗?”爸爸笑了笑说:“好玩才玩的么。”
下雪虽然给我们带来了不便,但也给我们带来了许多欢乐!