亲爱的爸爸:
您是否生病了?严重吗?工作顺利吗?
这次考试我又没考好,考试前,您提醒了我好几句,要用心、专心。把所有精力都用在考试上。每次我从洗衣房走过,妈妈就要嘱咐我几句,要我专心,审清题在做,不要写跑题,这次考试,我就写跑题了,才考了那么少的分数。
这次考场还是在六(1)班,我们排着队进入战场,心中紧张的就怕撞在枪口上,倒了大霉。我从开始考到考试结束都是紧紧张张,就想着快,怕写不完。所以才写跑题了。因为我看见那段话的最后有一个省略号,以为是让继续往下背写,写了好几行了,老师说还有4分钟开始收卷。然后翟浩天问老师:后面的省略号用不用抄?抄?我惊讶起来,再去看题目,呀!真的是抄呀!完了完了!只剩4分钟了,我赶紧划掉写错的地方,开始抄起来。结果才抄了四五行,老师就要收卷了,我们都停下笔,我趁最后几秒种,写了一两个字,收卷子的就把我的卷子收走了。
爸爸对不起,都过我紧张了,下次我一定不会紧张,一定要把全部精力都用到试卷上,考得越多越好。爸爸!这次考砸了,不代表期末考试就要考砸,我今后一定专心听讲,期末考个好成绩,让您和妈妈高兴一回!
敬祝身体健康!工作顺利!