可爱的小狗作文300字
我家有一条小,名叫小白。它是我九岁生日时,姑妈从乡下给我带回来的生日礼物。
小白胖胖的身子,长着一对灵活的耳朵,一双像夜明珠似的大眼睛下一个黑色的鼻子,非常可爱吧!
小白洗澡时非常可爱。它洗澡要一个小时呢,而且还要用沐浴露,如果不给它,它就会“汪汪”叫。它吃东西时就更可爱了呢!它只吃三样东西,第一样是肉骨头,第二样是水,第三样是狗粮。只要小白看见这三样东西就会狼吞虎咽地吃起来。等它吃完后,它就会绕着小区跑两圈。
你们可别小瞧它个子小呢!有一次,一只野狗跑到了它的地盘,它气得冲野狗“汪汪”叫。可是那只狗却视而不见,小白即刻冲了上去,咬住它的尾巴,那只野狗疼得“嗷嗷”叫。小白看见了还想再咬它一口,那只野狗见状,急忙逃跑了。小白看见自己打败了野狗,高兴得摇头摆尾。
这就是我家的小狗,你们喜不喜欢它呢?