可爱小狗作文350字
我喜欢的动物有很多,有小猫,有小免,有小松鼠……其中,我最喜欢小了。
小狗有很多种,也有很多颜色,小狗的身子胖胖的,身上的毛软软的,鼻子湿漉漉的,头上长了两只三角形的耳朵,也很软,屁股上还长了一条毛绒绒的尾巴。
小狗玩耍的时候很有趣。它们有时追来追去,好像在玩抓小偷的游戏,有时两只小狗抱在一块儿,好像一个大毛球,有时一只小狗把两只前爪搭在另一只小狗的背上,好像在玩跳山羊的游戏。
小狗吃食的时候也很有意思。小狗最喜欢吃肉骨头了,吃饭的时候,主人刚把食物放进小狗的碗里,小狗就闻到了食物的香味,并且跑了过来,跑到碗边,小狗就低下头,津津有味的吃了起来,吃饱了,小狗就摇头摆尾的走回自己的窝里。
小狗睡觉的时候最可爱。小狗睡觉的时候喜欢把自己团成一个球,好像一个大毛枕头,脸上似乎还在笑呢!
这就是有趣的小狗,我很喜欢它。