小学生可爱的小狗作文300字
有一天下午,在草原上人们正在开庆祝大会,庆祝的人们都在喝酒,一只小看见了很奇怪。
它是一只机灵的小狗,眼睛圆圆的,耳朵小小的,尾巴像蜗牛壳一样卷卷的,身子胖乎乎的,穿了一件黑白相间的毛绒衣,可爱极了。
小狗发现在草地上有一个瓶子,瓶子里装满了水,它东看看,西看看,大家都在和这样的东西,它也很想尝尝,它看见一位女士文雅的用吸管喝着,它在草的上找来找去,终于找到了一个吸管,它把吸管放到瓶子里,用力地吸着,“呀!真苦啊!”小狗说着,还拼命地摇着头,心想“我以后可不能在喝酒了,太难喝了,我要告诉我的哥哥。姐姐也不喝这难喝的苦酒。”
多可爱的小狗啊!我爱可爱的小狗。