可爱的小狗作文300字
大姨奶奶家有只可爱的小,它的名字叫贝贝。它刚抱来的时候非常小,远远望去,就像一个毛茸茸的小球。它的眼睛闪闪发亮,像是两颗发光的黑宝石。
我第一次见到贝贝的时候,它便对我“汪汪汪汪”地叫个不停,像是在说:“你是谁?从哪儿来?”我吓得一下就跑走了。
随着我去的次数越来越多,贝贝跟我就很熟了。贝贝现在最喜欢跟我玩了。它每次看到我的时候,就摇着尾巴“汪汪汪”地叫,像是在说:“哥哥,快来玩!”然后它把一双柔软的小爪子轻轻地趴在我身上,我就把它抱起来,对它说:“走啊,我们一起去玩吧!”贝贝“汪汪”叫了两声,像是听懂了我的话。可它困了的时候,就不跟我玩了,自顾自地到小窝里睡大觉了。这时候我可高兴了,因为我可以尽情的摸它的毛了。
我多喜欢贝贝呀!