可爱的狗狗作文300字
小白是一只可爱狗,它有一双闪闪发亮的小眼睛,一个小小的嘴巴;有一对可爱的小耳朵,还有一身白白的毛。所以我们便给它取名为“小白”。
记得有一次,我正在做作业,小白跑了过来。对我“汪汪”地叫了两声,,好像在说:“主人主人,快来陪我一起玩呀!”我在做作业,不能和它一起玩。就没有理它。可是,它似乎生气了,便用爪子抓住我的手,不让我写字。我抓住她的爪子,扯呀扯。正在这时,一场激烈的战斗开始了。小白用它那尖锐的牙齿咬住了我的一脚把我往地上拉。我把衣角一甩,小白战败而退了。我继续做起了作业,小白拉拉我的衣角,做出可怜的样子,无奈之下,我只好和它一起玩了。
小白也很爱美,妈妈正在化妆,小白踮起脚尖走了过去,先摸摸化妆品,妈妈没有给它,可它没有善罢甘休,而是拉拉自己的毛,摸摸自己的脸,照照镜子,对妈妈眨了眨眼。
瞧,这就是我家的小白。她可爱吗?