可爱的小狗作文400字
我家院子里有一只毛茸茸的小,它可爱极了。
它是一只黄白相间的小狗,有着一双水汪汪的大眼睛,小鼻子可灵敏了,隔了老远都能闻出味道,一对小巧的耳朵总是扇来扇去,别看它小,跑起来可快了。
有一次,我在草坪里玩,突然发现身边好像有个毛茸茸的小东西,我反头一看,原来是一只可爱的小狗,它正忽闪着水汪汪的大眼睛好奇的看着我,好像在问我:“小朋友,你在玩什么,我可以和你一起玩吗?”我对它招招手:“小狗狗,过来,我们来玩吧!”它好像听懂我的话了,摇摇尾巴走过来,我摸摸它的头,它摇着尾巴在我脚上蹭来蹭去。一会我和小狗就熟了,我丢一个瓶盖给它,它就在草坪里滚来滚去的咬着,我一走开它就连忙跟上来。就这样,我们玩了好久,奶奶叫我回家吃饭了,我摸摸小狗的头,对它说:“狗狗,我奶奶叫我回家吃饭咯!我要走了,你也回家去吧!”小狗好像听懂了我的话,摇摇尾巴走了,还不时回头看看我,好像说:“我们下次玩吧!”
我真想有一只这样的小狗……