亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
是谁,在我面对困难时告诉我要在困难面前努力拼搏;是谁,在这十年里对我的抚养和培育;又是谁,为我的成长付出了那么多的心血。那就是你们——我亲爱的爸爸妈妈!你们辛苦了!感谢你们!我的老爸老妈!
那一次,我发烧了,当时,爸爸不在家,是你——妈妈,毫不犹豫的背起我朝医院跑去!那是六月三伏天的正午,炎热的太阳让妈妈头上的“露珠”一滴一滴地往下落。到了公路上,你还轻松不成,那段公路正在维修,不但没有车,还扬起了一阵讨厌的灰尘。可是妈妈却全然不顾,努力地朝医院奔去!到了医院,你还是没有休息:帮我量体温,为我倒开水……直到医生为我打针,你喂我吃药退烧后,你才松了一口气。妈妈,儿子在这里对您说一声“谢谢!”
如果说母爱像条船,载着我们从少年走向成熟,那么父爱就是一片海,给了我一个宁静的港湾。爸爸妈妈,我忘不了你们对我的谆谆教诲;我忘不了你们陪我打羽毛球时汗流浃背的身影;忘不了你们在我失败时焦急而难过的神情;忘不了在我取得成功时你们那会心的微笑。
爸爸妈妈的一生可能是平凡的,平凡得让我们无法在别人面前谈起;你们的一生可能是清贫的,清贫得让我们不愿在众人面前夸赞炫耀;你们的一生可能是普通的,普通得就像一块随处可见的鹅卵石。可就是这样的父母,给了我们温暖,给了我们鼓励,给了我们这世间最宝贵的真情。
爸爸妈妈,谢谢你们教育了我,我一定会以优异的成绩来报答你们!
祝爸爸妈妈工作顺利!永远幸福!