我的姐姐作文600字
大家都知道“好”字怎么写,也知道它的含义。但它还有一层含义是在儿女上的意思。有儿有女加起来就是“好”字。我家有儿有女,最有特色的就是我那“先锋”姐了。
娱乐圈“先锋”
我家有五口人,两女一子。女孩子都喜欢时尚。而我姐,那可牛了。娱乐圈的任何消息她总能第一时间挖掘出来,堪称“圈仔”啊!就像前一段时间范冰冰事件,刚在圈内发布,我姐就知道了,把她什么偷税啊、赞助商全挖了出来。虽说这样,我姐却额外恩宠她的弟弟。她也是一名追星的老姐,总会在他发新歌、新剧等第一时间知晓。而且,每当出了一位小鲜肉我姐都会马不停蹄地去看,哪个红她就追哪个。真是“花心大萝卜”。
时尚界“先锋”
“爱美之心,人皆有之”,姐姐很钟情于漂亮衣服,真是个“败家娘们”。当然,姐姐无论看什么都能准确地说出它的品牌,因为她看过无数本时尚杂志,看过无数个品牌。每当她喜爱的牌子出新货了,她都会向妈妈使出“一哭二闹三上吊”的伎俩,所以她是时尚界的“记者”。
“造型界”先锋
现在的女人都喜欢化妆,搭配衣服,做发型。而我姐有无数化妆品,不管是什么化妆品她都知道怎么用。她的衣柜任何衣服都搭了一双鞋,搭了一个包包、发饰。有时候真佩服老姐,因为她“无所不知”的化妆知识太厉害了。她的确算得上是时尚界的“托尼”啊!
“绘画界”先锋
还有还有,我姐可是电竞界的高手,虽说她是无聊的时候玩的,但王者荣耀排位中达到铂金段位,最厉害的是这个,她可以把每一个动漫人物画出来。简直是画画界的师长啊!
我的姐姐虽说“不务正业”,但她很厉害的,啥都会。她呢,既是我的姐姐亦是我的偶像,我也要做一个“先锋达人”。