勇敢的姐姐作文250字
我的姐姐是一名初中生,性格很活泼,她比我大四岁,个头不高,扎着一个马尾辫,一张秀气的瓜子脸上镶嵌着一双明亮的眼睛。
有一天,我跟姐姐去楼下玩。不知道从哪里跑出来一只狗,我从小就害怕狗,一见到狗就赶紧跑,没想到小狗追着我的屁股跑,吓得我腿都软了。我边跑边喊:“姐姐,有狗追我,赶快过来!”姐姐正在跳绳,她一听到是我叫她,就急忙跑过来。姐姐看到我正跑着,就让我停下来,走到她的身边。她顺手在路边捡了一根树枝,像孙悟空抡金箍棒似的,三下两下就把狗赶走了,我摸着怦怦乱跳的心脏,对勇敢的姐姐佩服不已。
有这样一个勇敢的姐姐保护我,真是天大的福气。