亲爱的老姐:
嘻嘻!是不是没想到老弟会也这种方式跟你谈心吧!突然之间,发现姐姐你也快有自己幸福的归宿了,想想我们的小时候,真的好舍不得,说实话,在你结婚的那天,我不想去,因为我怕自己会管不住自己的眼泪。当你有自己的家庭后,别忘了你还有个一起陪伴着你长大弟弟,还有两个时刻把我们姐弟两当做长不大的小孩儿的父母。
还记得我们的小时候吗?
你很聪明,而我很笨,你每次都让着我这个笨笨的弟弟。我隐隐约约的记得,在老家读书的时候,我连鞋带都不会解,每天早上起床去杨村上课的时候,我坐在楼梯上你都给我解鞋带。
还记得那张木床吗?我们一家人四口全谁在一张温馨的床上,虽然有点挤,但是每次睡的时候都特别的香,每次都是睡到自然醒。有一天,我和你背妈妈叫醒了,说幺儿快起来,妈妈在土里捡到了一大把蘑菇,叫我和你上街把蘑菇卖了。当时我真心不想去,但你却二话没说答应了,因为你都答应了,所有我就陪着你去了县城了。当时我们在县城迷路了,道路现在的县医院还没有卖出去。反正我什么都不知道,你怎么办我就怎么办,跟着你就对了。后来好像是一位开六轮车的叔叔问你怎么卖,你跟他说了几句就卖给他了。当时我觉得除了爸妈,你就是我的天!卖完后,你买了一块粉红色的电子手表,你还问我要什么,要不要油茶儿,我说什么都不要。就这样,我们完成了人生当中的第一笔买卖。回家后,妈妈说我笨,姐姐都晓得买,我不晓得。