没有姐姐的一天作文350字
今早一起床,我就发现姐姐额头上有白点点,透明透明的,像金子一样闪闪发光呢!我就和妈妈说,妈妈马上用手机灯照了照,这才知道姐姐发水痘了,这就意味着姐姐不能去学校上学。我十分担心,只有我一个人可以吗?
在我们吃早饭的时候,妈妈问周老师长二,三个水痘可以去上学不,老师讲要看看。之后姐姐也还是想去读书也跟着我和妈妈去了学校,但是没有背书包。我们走呀走,一会儿就到了学校,周老师正好在校门口值日,见了妈妈后,马上就讲不能读书了,水痘这东西传染,考试也不能参加,只能好了后补考了,说玩姐姐就和妈妈一起回家了,毕竟这不能吹风。
之后,我就一个人进了学校走到我的教室里,好大你说话声,比如3、4、5、6和2组的那些同学都在说话,有些下位几个人在玩,当时真想让大家都站起来早读,真希望姐姐在。
姐姐,希望你早日康复,那样就能和我一起上学了。