春姐姐的力量作文350字
天气暖了、鸟儿叫了,你看,不远处春姐姐迈着轻盈的步伐来了……
她好似拥有神奇的力量,轻轻地抚摸着枯萎的小草,一瞬间草儿们萌萌地苏醒了、展开了嫩绿的腰身……春姐姐赋予了它们新的生命!
草儿们欢喜地向春姐姐致谢,齐声对春姐姐说:“春姐姐你真好,谢谢你!如果以后有困难还可以找你帮忙吗?”春姐姐欣然答应了。
几天后草儿们找到春姐姐,对她说:“它们的小伙伴们还在沉睡,能不能唤醒她们,来和我们一起玩,享受美好的阳光啊!”春姐姐挥起了纤细的双手,带来了微风、雨露,一起安抚着迎春花、梨花、杏花、桃花……花儿们顿时具有了生命的色彩,露出了灿烂的笑容。草儿们、花儿们喜悦无比,争先恐后地纷纷走出家门,来到了公园里、广场旁、马路边……
它们开心地笑着、欢乐地玩耍,感谢春姐姐赋予了它们新的生命、新的生活!