我的姐姐叫钟晓云,在家里排第三名,今年13岁了,她的头上扎着一条辫子,浓黑的眉毛下头闪动着一双灵活的大眼睛。她爱笑,一笑就笑很美。她的衣着十分漂亮,她每一天穿着长裤子,他的学习上只是一般。
姐姐在上小学的时候,就是班上的乖孩子,常常帮教师同学做事,所以他被教师表扬,有时还得了表扬信。
在一个星期日的中午,爸爸带我和姐姐去大姨玩,赶到他家,大姨早煮好菜我们吃,姐姐看见大姨正忙着,于是,就过会帮忙。大姨说:“晓云,你怎样那么乖啊!”姐姐只是微笑的点点头。今后我要向姐姐学习,学习她的乐于助人
姐姐在上小学的时候,就是班上的乖孩子,常常帮教师同学做事,所以他被教师表扬,有时还得了表扬信。
在一个星期日的中午,爸爸带我和姐姐去大姨玩,赶到他家,大姨早煮好菜我们吃,姐姐看见大姨正忙着,于是,就过会帮忙。大姨说:“晓云,你怎样那么乖啊!”姐姐只是微笑的点点头。今后我要向姐姐学习,学习她的乐于助人
姐姐在上小学的时候,就是班上的乖孩子,常常帮教师同学做事,所以他被教师表扬,有时还得了表扬信。
在一个星期日的中午,爸爸带我和姐姐去大姨玩,赶到他家,大姨早煮好菜我们吃,姐姐看见大姨正忙着,于是,就过会帮忙。大姨说:“晓云,你怎样那么乖啊!”姐姐只是微笑的点点头。今后我要向姐姐学习,学习她的乐于助人
我的姐姐叫钟晓云,在家里排第三名,今年13岁了,她的头上扎着一条辫子,浓黑的眉毛下头闪动着一双灵活的大眼睛。她爱笑,一笑就笑很美。她的衣着十分漂亮,她每一天穿着长裤子,他的学习上只是一般。
姐姐在上小学的时候,就是班上的乖孩子,常常帮教师同学做事,所以他被教师表扬,有时还得了表扬信。