亲爱的姐姐
你好!你在沈阳还好吗?好久未见,对你真是深深的想念。回想每次与你相聚的时光,虽然总是短暂的,但每个片断都是令人难忘的……
姐姐,你是否还记得那个春暖花开的时节里,我们在姥姥家的菜园中种下的第一棵柿子树?你是否还记得那个艳阳高照的夏日里,浑南河畔里兴高采烈地捕鱼景象吗?你是否还记得那个金秋时节里,我们站在2188米的雾灵山上,欣赏那神奇而迷离的云雾吗?你是否还记得那个白雪皑皑的严冬里,一件件唯妙唯俏的冰雕作品所带给我们的梦一般的童话世界吗?太多太多美好的回忆总是像电影般浮现在我的眼前,心中充满了无限的幸福与甜蜜。
姐姐,我还要恭喜你,在这次的升学考试中,通过自己的努力,终于如愿走进了重点中学。现在的学习生活还都习惯吗?交到新的朋友了吗?中学生的课外活动丰富吗?姐姐,你的世界对于我来说总是那么新鲜与神秘。姐姐,你就是我学习的榜样,就是我前进的动力,我会更加严格要求自己,等我们再见面时,我一定会让你看到的是一个不再“翘尾巴”,已经慢慢长大的妹妹。
姐姐,我这些天遇到了一些困难,不知怎么办才好,我想请你帮助我。我业余时间读过了许多书籍,我特别崇拜那些知识面非常广的小作者们,我也想有那么一天也能成为他们其中的一员。现在我除了开通了博客,坚持每天写日志外,其余的真不知该如何下手。
姐姐,你能告诉我该怎么办吗?
祝:
学习进步!