亲爱的表姐:
你好!近来生活得怎么样?
我耐心地教姑妈怎样上网,教她一定要学会打字,跟她说网络的好处。姑妈总不相信网络的好处有好多,非要我给她瞧瞧不可。我在键盘上“冬冬”两下,按搜索,很快就能查许多资料。我还下载了一些乐,示范了上网购物等。姑妈睁大眼睛,不得不佩服上网的功能大,不得不佩服我对网络的了解。“你可要教教我啊,要不我还能在社会上立足吗?”又一个星期六,“叮冬”门铃响了,是姑妈,她又来探望我们了。只见她娴熟地打脑,熟练的指法,让我看得眼花缭乱,姑妈进度可真快啊!其实上网点真的有很多好处啊,有空你能上网和我聊天吗?表姐,我真的很想念你啊,我会努力考好这一次毕业试,到时候,我能和你一起上网吗?
此致
敬礼!