亲爱的段冉姐姐:您好!您还记得我吗?在我最困难的时候,是您,帮助了我。
那一年,我的母亲患了重病,住进了医院,一笔巨额医疗费,压在了爸爸身上。妈妈花光了我们家所有的积蓄,把能借到的钱都借了,可是还是没能挽留住妈妈的生命。妈妈走了,几万元的欠款就只能指望爸爸了,在我最孤独、最绝望的时候,是您给了我精神上的支柱。 我明白,您给我的,绝不是几百元那么简单,它更给了我精神上的念,让我明白;,原来我身边还有那么多素不相识关心我的人。 我会好好努力的,平时,别的小伙伴写完作业就出去玩会儿,但我写完作业就去温习新的功课,常常写到九点半左右。虽然有时我也很想和小伙伴们一起去做游戏,但是我知道,我必须用一个好成绩来报答身边一直默默地关心着我的人。一想到这里,我就有了坚持下去的信心,我就会坚持下去。我明白,骄兵必败,我不会骄傲,我会更加努力,争取学习更上一层楼,以好好报答您对我的鼓励。 写到这里,顺便送去我对您深深的祝福和感激!