黄雅琴
我有一个三年级的姐姐钟欣瑜她是我最好的朋友,我去她家住的时候,总是有香喷喷的味道,晚上总是给我讲故事。有人一要欺负我,她就会帮助我。
她长得非常漂亮,她有一对水汪汪的眼睛,长长的头发,小小的鼻子,还有一对大大的耳朵,身体瘦瘦的像一个香蕉,脚小小的,手很温暖。
她很勇敢、心灵手巧、乐于助人,非常热情。我害怕的时候,她会伸出救援之手,帮助我。我非常喜欢她,她会帮助我和我的朋友,我们像无家的小鸟,她像一棵美丽的树,帮助我们遮风挡雨,我有一个这样的朋友真自豪呀!