姐姐:
HELLO!
你最近学习怎么样?考试考了多少分?还有什么烦心事吗?身体怎么样?我的问题总是特别多.
这次月考,我虽然在班里第三名,但我的分数却在下降语文86.5,数学85,英语90.因此学校开了辅导班,我三门都补了,我想这就是我提高分数的一种方法把!不知道你这次月考怎么样?要向我汇报哟!
除了学习,校长为了我们的身体健康,在下周开展了广播操比赛,因此同学们都在抓紧练习我相信这次我门还回得奖杯,因为我们在此之前已经得过2个奖杯了你身体怎么样?学校开展了什么活动?
我现在是毕业班,学习任务非常紧张,压的我喘不过气来我真想在故事书的海洋里泡几天,来消除我的疲劳老师说6月份,我门要期末考试,期末考试完就是小升初考试,小升初考试完就放假了就说明我要升入初中了,更意味着我们又可以在一起玩了你说对吗?
I VERY MISS YOU!(我非常想念你).