嫦娥姐姐好:
按照中国的神话故事,天上一天,地上一年,姐姐自从离开家乡已有有4000多年了,也就是你在月宫里居住了4000多天,按中国农历来计算的话,也有10多年了,思来想去,你也应该比刚到天庭时长了10多岁,但依我想,姐姐应该还是漂亮如初!今天我们给你送来了家乡的最新产品——玉兔,就算是娘家人捎去的礼物吧,你走了这么久也没回娘家看看,娘家人思儿心切只好自己想办法去见姑娘一面,怕你寂寞想家,又没有往返机票,哎!只好给你捎去家里的最新特产——多功能,智能跑车,奥对了,这就是刚才说的那个玉兔,和你当年带走的那个玉兔同名,只是样子不同了,希望能给那只兔子做个伴,也希望能为你化解少许思乡之情,若思念太浓,不妨将念乡之情给予多功能智能跑车,兜兜风也许可以稍许安慰,请姐姐勿要思乡太重,他日必会派娘家人带点特产去看你,对了事先告知一下,若见到娘家人,切莫惊慌,今日已不同往日,现在家里的穿着言语想来与姐姐有不同之处,其个中原因此处不便多说,待他日你的弟弟妹妹们去了一问便知,好了,时间不早了就到这里吧。勿念,珍重!