我的姐姐作文400字
我的姐姐,她的最大爱好是吃零食,她为了吃我的零食用了偷、抢、盗。而且它一次就能吃光我的零食。
第一计:抢,今天心情大好?因为今天爸爸给我买了一大袋果冻,这可是我最爱吃的零食之一,可一进门,姐姐用0。1秒的速度和我争抢果冻,我们俩用了全身的力把袋子抢来抢去,最后,袋子被抢坏了,果冻撒了一地,我还没有反应过来,就被姐姐给吃的所剩无几了。
还有一次,我中午去睡午觉去啦,我醒来后才想起我忘记把零食藏起来了,我的姐姐仅用了一个小时的时间,就把所有零食一个也不剩,吃了一个精光。
哎!我的姐姐不仅在白天吃,夜里他竟然也吃,我真是服了他了,我还记得,有一次他在夜里吃东西呢。
那天夜里,我听到了声音,然后我轻手轻脚地来到了客厅,发现了姐姐。姐姐把那香甜的巧克力放在嘴里吃了。哎呀,这可是妈妈今天下午买回来的,第二天,妈妈发现巧克力没了,说“谁干的,”妈妈知道了是姐姐吃光了,姐姐的脸一下子红极了,又破了一次脸红记录。
还有一次,我妈妈给了我和姐姐每人一包干吃面,我把干吃面放在桌子上看电视去了,可是我的姐姐竟把我的干吃面也吃啦!
你说我的姐姐好吃吗?