姐姐
你好!
姐姐,自从寒假我们离开后,转眼几个月过去了,听妈妈说你家马上就能搬到张店,真高兴你能早点到张店,那样我们就可以经常在一起玩啦。
对了,你知道吗?我们学校那高大的梧桐树和松树都已经长出绿叶了,花坛中生出许多五颜六色的鲜花,还有茂盛的竹子,可好看了。
知书识礼,向善向上。是我们学校的校训,它引导我们努力学习文化知识,刻苦钻研,懂礼貌有教养,自觉朝着着伟大目标不断进取。听妈妈说你们期中考试了,你的考试成绩怎么样?我们学校期中考试在后天,到出成绩时我们比比谁更好。
上四年级后,我们的班主任换成了王老师,他是一位经验丰富的男教师。在这个学期里,我们学校还安装了各种各样的电子设备,有投影,有LED显示屏,还在微机教室里安装了崭新的液晶电脑,尤其是那投影,还可以用白板笔控制哩!大大方便了我们的学习。你学校的学习环境有没有改变?在回里可一定要说清楚呦!
前几天我刚读了一本书,感觉挺好,名字叫城南旧事。它以纯真的笔调,讲述了作者的童年往事。希望你有时间也读一读这本书。
我期待你的回信!