爱学习的姐姐作文
我的亲姐姐叫陈雅婷,她有短短的头发,大大的眼睛,高高的鼻梁,让人觉得性格开朗。
我的姐姐特别爱学英语,别看她已经上班了,不过她依然觉得知识不够丰富。姐姐差不多每天晚上八、九点开始学习,学到我不知不觉的睡着了,她才静悄悄的上床。我的姐姐是用手机学习的,学习的时候,桌上凌乱的摆着笔记本、手机、一本新概念英语书,还有一支黑笔。如果遇到她不会的单词,她会在手机上查,然后一个单词也不漏又认真的写在笔记本上。雅婷姐姐在手机上下载了许多学英语的软件,她真爱学习啊!并且,她不仅仅是自己学习,她有时候还会教教我怎么学英语,说明了她一点儿也不自私,为此我为姐姐而感到高兴。 最近她提了一个建议给我,那就是让我看美剧,名叫《童话镇》呢!我一定一定会看这部美剧的。
我有这样一个爱学习的姐姐,我骄傲!