你现在好吗?虽然我们住在一个城市,我们的家离的不算太远,可是因为你升入初中,我还在小学,学习又紧,所以我们无法见面。姐姐,你现在是初中生了,学习怎么样了?生活好不好?唉!如果现在在建设路上学的不是诺诺,还是你多好啊!想想我们一起在校园里玩耍,带着张振一嬉戏的场景,有时候我晚上做梦,还会梦到咱们一起去古楼玩儿,妈妈带我们去看了很多我们大聊城的古建筑,我们学到了很多,也知道了很多原来不知道的事情!那是多么美好的回忆! 对了,你们去闫寺体验生活了么?在那里一周过得好吗?有没有攀登,拓展训练?你害怕不害怕啊? 姐姐,我现在非常烦恼,觉得越大越多烦恼,有一次,在餐厅吃饭,碰到一位上大学的大姐姐,我俩谈心,我对她诉说我的心事,但是她却告诉我说我的想法错了!她说上大学还不如我们童年好呢! 姐姐希望我们都能好好学习,能取得好成绩,考上自己理想的学校!