贪吃的姐姐作文500字
说到贪吃,我的姐姐可不在话下,若是得不到,她会提出一系列诱人的条件,我就屈服在她的甜言蜜语之下。
从超市回来以后,姐姐一直盯着我的薯片,有的时候口水都差点流了下来。到了家里,姐姐再也忍不住了,说:“阳阳,把你的薯片给我吧,我用两包香瓜子跟你交换。”我对吃可没什么兴趣,所以就说:“不要,我对吃可没什么诱惑,香瓜子你就慢慢品尝吧。”
第一局,姐姐败了下来,她好似热锅上的蚂蚁——急得团团转。姐姐好像在思考着什么,是在找我软肋吗?这个时候,姐姐咬着牙说:“那我王者荣耀帮你把段位升到荣耀黄金。”姐姐可是上过钻石的人,帮我练到黄金简直就是张飞吃豆芽——小菜一碟。但姐姐喜欢用战士,而用我法师来升段还是有一点点困难,我可是有选择困难症啊!现在还真是不知道选哪一边呢!
胜利的天平向姐姐那一边倾斜。姐姐看我一脸犹豫的样子,脸上的笑容更浓了,更是趁热打铁:“如果把一袋零食都给我,我明天就给你买一本《斗罗大陆·龙王传说》。”姐姐在旁边说道。经姐姐这么一说,我更不知选哪一边了。姐姐看我还没做出决定,把自己的大招都放了出来,要挟道:“你要是不给我话,我就把你跟我说的秘密发到朋友圈里。”“啊!我给还不行吗?”我只好把这一袋零食交给了姐姐。
唉!姐姐还真是老谋深算啊!