姐姐作文
我家有个球神姐姐,她今年15岁,别看她年纪小,可打篮球的本领真大,不信的话就往下看吧!
一天,我正在街上走着,冷不防一个火球朝我飞过来,我急忙蹲下避开,突然对面传来了姐姐的声音:弟,接球!我转过身,接住了球,用力扔向她,她顺势接住了球,就跑到附近的篮球场打起球来,我停下脚步,静静地站在远处望着她打球,不禁呆住了,哇,那谙熟的球技,大师级的水平,她是我熟悉的那个平日里像弱不禁风的姐姐吗?只见她的勾球、投篮、三步上篮等动作都是如此的完美、精准,没有一丝破绽。
我的好胜心驱使着我走到她的面前,说:姐,我要和你单挑!她笑笑说:好啊。话音刚落,她便犹如一阵风似的从我身边跑开了,我连忙去追她,可我刚抬起脚,她已经投进了一个球。我连忙拿起球,出了三分线,再投球,可球还没有投中,姐姐就已经跑到了我的面前,把球枪走了,我赶紧转身去追她,可她忽然不见了,我愣了一下,连忙环顾四周,原来姐姐已经跑到三分线外,她正在做投球的准备,我高兴极了,心想她肯定投不中三分球。可她一扬手,球便向中了邪似的飞向篮球架,中了!我目瞪口呆,想不到姐姐竟是个深藏不露的篮球高手。接下来的比赛就更不用说了,我被她打得落花流水,当我早已气喘吁吁时,她竟然还精神抖擞,我只好认输了,跟在她后面回家。
这就是我的球神姐姐,怎么样,厉害吧!