“书迷”姐姐作文300字
大家好,今天我来给你们介绍一下我的姐姐
我的姐姐有着瓜子脸,浓眉毛下还有两颗小葡萄似的眼睛在目不转睛的转着。他还有着高高的鼻梁,樱桃似的小嘴,在陪衬着酷的衣服简直好看的不太好看!
我的姐姐是个十足的迷,如果一有空闲的时间就看起书来,有一次我叫姐姐帮我拿一下钢笔,她说“等一下”,我都等了好几分钟了,却还没有出来,我一进去,她还在那里津津有味的看书。我说我让你帮我拿的钢笔呢?她说“你让我拿了吗?”我没听到。转头我再次沉浸在书的世界里,你说她是气不气人?姐姐真是个十足的书迷。
这就是我的姐姐——书迷。(指导老师:李纪伟)